|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
19/10/2017 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, A. A.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. |
Afiliação: |
ÂNGELA ALVES NUNES; DANIELI FERNANDA BUCINI; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RUY DE ARAUJO CALDAS; CRISTIANO MARCELO ESPINOLA CARVALHO. |
Título: |
Quality and identity parameters of macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS - SCRN, 1., 2017, Dourados, MS. Ambientes e Produtos Naturais: uma visão multidisciplinar: anais... Campo Grande: UEMS, 2017. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Medium chain fatty acid; Type 2 diabetes. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165275/1/RESUMO-ANGELA-NUNES-QUALITY-AND-IDENTITY-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 2077690 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aQuality and identity parameters of macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS - SCRN, 1., 2017, Dourados, MS. Ambientes e Produtos Naturais: uma visão multidisciplinar: anais... Campo Grande: UEMS$c2017 300 $aNão paginado. 650 $aAcrocomia Aculeata 653 $aMedium chain fatty acid 653 $aType 2 diabetes 700 1 $aBUCINI, D. F. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aCALDAS, R. de A. 700 1 $aCARVALHO, C. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; UCLÉDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UFSC; CAMILA SILVA MATOS, UNIFAP; ALEXANDRE MAGNO COSTA CANICEIRO, UEAP. |
Título: |
Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa). |
Palavras-Chave: |
Sistema fechado. |
Thesagro: |
Hortaliça; Peixe de Água Doce; Produção Integrada; Recria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218609/1/CPAF-AP-2020-Qualidade-de-agua-e-produtividade-de-tambaqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200205 a 4500 001 2127480 005 2020-12-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aQualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aA aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa). 650 $aHortaliça 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aProdução Integrada 650 $aRecria 653 $aSistema fechado 700 1 $aSANTOS, U. R. A. dos 700 1 $aMATOS, C. S. 700 1 $aCANICEIRO, A. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|